Россиянка описала завтрак в США фразой «битва за выживание организма»
Российская путешественница Марина Ершова посетила США и описала завтрак американцев как "битва за выживание организма".
Она поделилась своим опытом в своем блоге на платформе "Дзен".
Автор отметила, что одним из самых популярных завтраков в стране является яичница с беконом. Ингредиенты обжариваются в сливочном масле и обильно посыпаются специями и сыром.
"Они покупают продукты так, чтобы не тратить лишнее время. Например, нарезанный бекон и натертый сыр. Это экономит время и силы занятых американцев", - отметила Ершова.
Другим популярным завтраком являются панкейки - пышные блины, которые заливают сиропами с арахисовым маслом, джемом и шоколадной пастой. Кроме того, к сладким панкейкам американцы добавляют соленый хрустящий бекон.
Ершова также упомянула, что американцы любят начинать день с тостов с маслом или джемом, хашбраунов (картофельных оладий), сладких пончиков и кофе. Многие приготовляют это дома, но также часто посещают кафе.
"Этот завтрак имеет свою историю: американцы раньше занимались физическим трудом, поэтому завтрак должен был быть плотным, чтобы хватило энергии до обеда. Хотя сейчас физический труд заменился офисной работой, традиции остаются", - пояснила автор.
Ранее в своем блоге о путешествиях она упомянула, что в Америке люди не могут обойтись без сосисок в любом виде. По ее словам, это не просто еда, а целый культ в этой стране.
Источник и фото - lenta.ru