Повар изменил рецепт блюда и погубил посетительницу ресторана
В одном из штатов Америки, в Техасе, не удалось спасти посетительницу, которая попробовала свое любимое блюдо с новым ингредиентом.
Об этом сообщает CBS News. 23-летняя Элисон Пикеринг страдала от аллергии на арахис и всегда старалась выбирать только знакомые блюда, где нет этого ингредиента. Однако, когда ее пригласили на свидание, она не была предупреждена о том, что в блюде, которое заказала - золотистом дорадо, добавили арахисовую пасту. Аллергическая реакция последовала почти мгновенно. Девушка сделала себе инъекцию препарата от аллергии и вызвала скорую помощь, но не смогла пережить последствия. Теперь семья пострадавшей борется за то, чтобы повара и официанты обращали больше внимания на посетителей с аллергиями. В прошлом жительница Калифорнии, страдающая от множества аллергий, назвала 13 продуктов, которые безопасно для нее. Она прошла множество тестов, чтобы найти продукты, которые не вызывают у нее аллергических реакций, среди которых были белая рыба, индейка, зеленая фасоль, кабачки и огурцы.
Источник и фото - lenta.ru